viernes, 13 de julio de 2012

(0-15) Les Eglantins - Real Sociedad: Goleada txuriurdin en Hendaia

13-07-2012 | J.A. "Txitxo" Díaz | Fotos: Txitxo Diaz

La Real Sociedad no he tenido rival esta tarde en el amistoso disputado en Hendaia. Desde el pitido inicial quedó en evidencia la diferencia de nivel entre los dos conjuntos. Los locales apenas pasaron del mediocampo durante los 90 minutos y la Real Sociedad jugó a placer. Como nota negativa, el Chory Castro acabó el partido con un fuerte golpe en el muslo.

Primera parte

La Real Sociedad salió decidida a golear a los de Iparralde y para el minuto 4 ya se había adelantado en el marcador gracias a un gol de Ifrán. En el descanso, el marcador fue de 0-6, gracias a los goles de Ifrán (3) y Agirretxe (3).

Segunda mitad

En la segunda mitad, en la que los dos equipos realizaron numerosos cambios, se notó aún más la diferencia entre los dos equipos. Los goles de Llorente (4), Pardo (2), Carlos Martinez y Javi Ros pusieron en el maqrcador el definitivo 0-15.

El Chory, con un fuerte golpe

La nota negativa del encuentro recayó en la figura del Chory Castro, que acabó el choque con un fuerte moratón en su muslo izquierdo, tras chocar con su compañero, amigo y compatriota Diego Ifrán en la jugada del primer gol, tal y como se puede apreciar en la siguiente fotografía.

Ficha técnica

Les Eglantins: Gorka, Amets, Fabien, Brice, Bastian, Remy, Ekaitz, Ion, Xabi, Alexis y Charles. También han jugado: Laurent, Romain, Greg, Jeremy, Michel, Daniel, Romain, Julien y Seb.

Real Sociedad: Royo, Carlos Martínez (Estrada, min.30), Ansotegi (Mikel, min.60), Mikel (Cadamuro, min.30), De la Bella (Carlos Martínez, min.60), Markel (Elustondo, min.45), Zurutuza (Rubén Pardo, min.45), ‘Chory’ Castro (Iker Hernández, min.45), Xabi Prieto (Sarpong, min.45), Agirretxe (Llorente, min.45) e Ifrán (Javi Ros, min.45).

Goles: 0-1: Ifrán, min.5. 0-2: Agirretxe, min.24. 0-3: Agirretxe, min.28. 0-4: Ifrán, min.38. 0-5: Ifrán, min.41. 0-6: Agirretxe, min.45. 0-7: Llorente, min.51. 0-8: Carlos Martínez, min.60. 0-9: Rubén Pardo, min.63. 0-10: Llorente, min.64. 0-11: Llorente, min.66. 0-12: Javi Ros, min.73. 0-13: Llorente, min.77. 0-14: Iker Hernández, min.86. 0-15: Rubén Pardo, min.88.

Sígueme en Twitter: @Txitxoirun